본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
기본 서브비주얼
  1. HOME
  2. 알림마당
  3. 식단

식단

식단 알림
  • 급식일 : 2025년 10월 26일 ~ 2025년 11월 01일
  • 알레르기 정보
    1. 1난류
    2. 2우유
    3. 3메밀
    4. 4땅콩
    5. 5대두
    6. 6
    7. 7고등어
    8. 8
    9. 9새우
    10. 10돼지고기
    11. 11복숭아
    12. 12토마토
    13. 13아황산류
    14. 14호두
    15. 15닭고기
    16. 16쇠고기
    17. 17오징어
    18. 18조개류(굴,전복,홍합 포함)
    19. 19
주간식단안내 구분 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일 에 대한 식단 목록 정보를 제공하는 표입니다.
구분 2025-10-26 2025-10-27 2025-10-28 2025-10-29 2025-10-30 2025-10-31 2025-11-01
중식

상세보기

620.1 Kcal

보리밥
북어포뭇국 (1.5.6)
편육데리야끼소스조림 (5.6.10.13)
상추쌈 (5.6.13)
콩나물냉채 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일 Day! 사과

상세보기

632.4 Kcal

차수수밥
된장찌개(야채) (5.6)
떡돼지갈비구이 (5.6.10.13)
팽이버섯양념구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
과일 Day! 배(조각)♥(학생추천)

상세보기

694.4 Kcal

수.다.날
찹쌀밥/김(대체)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)♥(학생추천)
양상추샐러드(오리엔탈소스) (5.6.12)
하와이안 페페로니 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)♥(학생추천)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일 Day! 감귤

상세보기

658.3 Kcal

기장밥
아욱된장국 (5.6)
닭살감자조림 (5.6.13.15)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
도시락김(올리브)

상세보기

623.5 Kcal

통곡물의 날&전통음식체험의날
현미밥(30%)
육개장 (5.6.16)
시금치나물무침 (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
오징어새우야채전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
약과 (1.5.6)

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사 폼
상단이동 하단이동