본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
기본 서브비주얼
  1. HOME
  2. 영양건강
  3. 식단

식단

식단 알림
  • 급식일 : 2025년 12월 14일 ~ 2025년 12월 20일
  • 알레르기 정보
    1. 1난류
    2. 2우유
    3. 3메밀
    4. 4땅콩
    5. 5대두
    6. 6
    7. 7고등어
    8. 8
    9. 9새우
    10. 10돼지고기
    11. 11복숭아
    12. 12토마토
    13. 13아황산류
    14. 14호두
    15. 15닭고기
    16. 16쇠고기
    17. 17오징어
    18. 18조개류(굴,전복,홍합 포함)
    19. 19
주간식단안내 구분 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일 에 대한 식단 목록 정보를 제공하는 표입니다.
구분 2025-12-14 2025-12-15 2025-12-16 2025-12-17 2025-12-18 2025-12-19 2025-12-20
중식

상세보기

전학년현장체험학습

상세보기

695.1 Kcal

[과일먹는날]
잡곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5)
삼치무조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
황금향
우유 (2)
김자반 (5)

상세보기

725.2 Kcal

[수요일은다먹는날]
고기등뼈국수 (6.10)
야채모듬겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고스틱

상세보기

807.9 Kcal

[통곡물먹는날]
현미많은밥(50%)
전복미역국 (5.6.18)
바베큐폭립&야채구이 (10)
동초나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플

상세보기

772.7 Kcal

[채식의날]
기장밥
채소된장찌개 (5.6)
계란찜 (1)
숙주나물무침
식물성미트볼야채볶음 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
무항생제요구르트 (2)

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사 폼
상단이동 하단이동