본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
기본 서브비주얼
  1. HOME
  2. 학교소식
  3. 가정통신문

가정통신문

6월 식단 및 식생활,영양교육 안내

  • 작성자익명
  • 등록일 2025.05.23
  • 조회수 64

6월 식단 및 식생활,영양교육 자료입니다.

첨부파일을 참조하세요.



* 식품알레르기 표시를 확인하시고,

알레르기 있는 경우는 주의하여 급식을 할 수 있도록 지도 부탁드리며, 알레르기가 있는 학생은 반드시 급식실로 알려주시기 바랍니다.

*알레르기표시제 (식단명 옆 숫자를 확인하세요!)

난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥,⑦고등어,⑧,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토아황산류호두

닭고기쇠고기오징어조개류


위 식품을 사용하거나 위 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시됩니다.


* 건강상 필요한경우 흰죽제공하고 있습니다.

당일 오전 10시30분까지 급식실(☏729-7452)로 요청하시기 바랍니다.

상단이동 하단이동