6월 식단 및 식생활,영양교육 자료입니다.
첨부파일을 참조하세요.
* 식품알레르기 표시를 확인하시고,
알레르기 있는 경우는 주의하여 급식을 할 수 있도록 지도 부탁드리며, 알레르기가 있는 학생은 반드시 급식실로 알려주시기 바랍니다.
*알레르기표시제 (식단명 옆 숫자를 확인하세요!)
①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산류⑭호두
⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류⑲잣
위 식품을 사용하거나 위 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시됩니다.
* 건강상 필요한경우 흰죽제공하고 있습니다.
당일 오전 10시30분까지 급식실(☏729-7452)로 요청하시기 바랍니다.