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2020년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
친)찹쌀밥-선택
흰죽-선택
친)멸치유부국수10.13.5.6.
친)콩나물된장국-선택5.6.13.18.
친)청경채겉절이(자율)5.6.13.
친)고구마맛탕5.13.
m배추김치5.9.13.
우유2.
친)과일샐러드-사배토멜1.2.5.12.13.
2
친환경쌀보리밥
흰죽-선택
친)배추된장국5.6.13.18.
친)콩나물무침5.
친)도라지배무침13.
브로콜리/초고추장(자율)5.6.13.
친)닭고기순살치킨/강정소스1.5.6.12.13.15.16.18.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
3
친)혼합잡곡밥5.
흰죽-선택
친)들깨수제비국5.6.13.
친)도토리묵오이무침5.6.13.
친)돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친환경방울토마토12.
친)양배추쌈(자율)5.6.13.
4
5 6
친환경흑미밥
흰죽-선택
친)만두국1.5.6.10.13.
친)근대나물들깨가루무침5.6.
친)마파두부5.6.10.12.13.
친)오징어포꽈리고추볶음5.13.17.
친)애호박전(자율)1.5.6.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
7
친)차조보리밥
흰죽-선택
친)쇠고기무국16.
친)숙주나물무침
친)참깨묵김가루무침5.6.13.
다시마쌈-자율5.6.13.
친)코다리살오븐구이/강정소스2.5.6.12.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
8
친)영양밥5.6.13.16.
친)누룽지 숭늉
흰죽-선택
친)생크림와플1.2.5.6.13.
친)무생채(자율)13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
감귤쥬스5.13.
친)바나나13.
9
친)현미기장밥
흰죽-선택
친)갈비배추국10.13.
친)오이배무침13.
친)멸치꽈리고추볶음5.6.13.
친)동초나물들깨가루무침(자율)
친)어묵잡채1.5.6.8.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
10
친환경발아현미밥
흰죽-선택
친)대구살지리5.13.
친)잔배추된장무침5.6.18.
친)실곤약사과무침5.6.13.
친)돼지고기자장볶음5.6.10.13.
친)도라지볶음-자율
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
11
12 13
친)혼합잡곡밥5.
흰죽-선택
친)열무된장국5.6.13.18.
친)돼지갈비찜5.6.10.13.
친)미니오이소박이13.
친)삼색나물무침
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친)잔배추쌈-오이고추(자율)5.6.13.18.
14
친)수수현미밥
흰죽-선택
친)쇠고기된장찌개5.6.13.16.18.
친)고등어무조림5.6.7.13.
친)계란찜1.13.
친)콩나물무침5.
친)야채햄전(자율)1.2.5.6.10.13.15.16.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
15
친)찹쌀밥-선택
흰죽-선택
친)비빔국수5.6.10.13.
찰보리빵1.2.5.6.13.
친)콩나물된장국-선택5.6.13.18.
친)계란파국1.13.
단무지무침-자율13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
요구르트-아이러브 요거트2.
친)자두
16
친환경쌀보리밥
흰죽-선택
친)팽이버섯된장국5.6.13.
친)도라지오징어포무침13.17.
친)동초나물들깨가루무침(자율)
친)깐풍기1.5.6.13.15.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
m사과13.
17
친)현미차조밥
흰죽-선택
친)등뼈감자탕5.6.10.13.
친)깻잎겉절이(자율)5.6.13.
친)한치초무침13.17.
친)올방개묵무침5.6.13.
친)오색어묵볶음1.5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
18
19 20
친환경찹쌀현미밥(50%)
흰죽-선택
친)돼지갈비탕1.5.8.10.
친)꽁치김치조림5.6.9.13.
친-건파래볶음13.
친)숙주미나리무침
친)새송이버섯전-자율1.5.6.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
21
친)혼합잡곡밥5.
흰죽-선택
친)북어포무국1.13.
친)오이부추무침13.
친)브로콜리볶음
친)훈제오리구이/머스터드소스1.5.6.10.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
무쌈-자율
22
친)찹쌀밥-선택
흰죽-선택
친)닭고기야채죽13.15.
친)실파된장국-선택5.6.18.
친)상추겉절이(자율)5.6.13.
친)떡볶이1.5.6.12.13.
친)쥐치채꽈리고추볶음5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친)멜론
23
친)차조보리밥
흰죽-선택
친)근대된장국5.6.13.18.
연근조림(자율)5.6.13.
친)양상추샐러드-키위소스1.5.6.13.
친)유채나물된장무침5.6.18.
친)돈까스1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
24
친)현미기장밥
흰죽-선택
친)등뼈무국(접작뼈놈삐국)3.10.
친)감자비엔나조림2.5.6.10.13.
친)파프리카/오이스틱(자율)5.6.13.18.
친)열무된장무침5.6.13.18.
친)쫄면사과무침5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
25
26 27
친환경쌀보리밥
흰죽-선택
친)아욱된장국5.6.13.
m우무냉채-자율5.6.13.
친)건톳오이무침5.6.13.
친)청경채새송이버섯무침5.6.13.
친)오리주물럭5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
28
친환경흑미밥
흰죽-선택
친)팽이버섯어묵국1.5.6.13.
친)오이애느타리무침(자율)5.6.13.
친)시금치무침
친)쇠고기불고기5.6.13.16.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친)상추쌈-상/콩/고5.6.13.18.
29
친)두부자장밥1.2.5.6.13.
흰죽-선택
단무지무침-자율13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
캐플쥬스
m수박
미니크로와상1.2.5.6.10.12.13.
30
친환경발아현미밥
흰죽-선택
친)경단미역국5.6.16.
친)삼치살카레구이/케찹소스2.5.6.12.13.
친)콩나물무침5.
친)골뱅이무침(자율)5.6.13.
친)감자채볶음-햄2.5.6.10.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
31
친)수수현미밥
흰죽-선택
친)꽃게탕5.6.8.13.18.
친)돼지고기메추리알조림1.5.6.10.13.
친)동초나물된장무침5.6.18.
친)한치/오이스틱/초고추장5.6.13.17.
친)메밀묵양념장(자율)3.5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
2020년 07월 월별식단
1 일
친)찹쌀밥-선택
흰죽-선택
친)멸치유부국수10.13.5.6.
친)콩나물된장국-선택5.6.13.18.
친)청경채겉절이(자율)5.6.13.
친)고구마맛탕5.13.
m배추김치5.9.13.
우유2.
친)과일샐러드-사배토멜1.2.5.12.13.
2 일
친환경쌀보리밥
흰죽-선택
친)배추된장국5.6.13.18.
친)콩나물무침5.
친)도라지배무침13.
브로콜리/초고추장(자율)5.6.13.
친)닭고기순살치킨/강정소스1.5.6.12.13.15.16.18.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
3 일
친)혼합잡곡밥5.
흰죽-선택
친)들깨수제비국5.6.13.
친)도토리묵오이무침5.6.13.
친)돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친환경방울토마토12.
친)양배추쌈(자율)5.6.13.
4 일
5 일
6 일
친환경흑미밥
흰죽-선택
친)만두국1.5.6.10.13.
친)근대나물들깨가루무침5.6.
친)마파두부5.6.10.12.13.
친)오징어포꽈리고추볶음5.13.17.
친)애호박전(자율)1.5.6.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
7 일
친)차조보리밥
흰죽-선택
친)쇠고기무국16.
친)숙주나물무침
친)참깨묵김가루무침5.6.13.
다시마쌈-자율5.6.13.
친)코다리살오븐구이/강정소스2.5.6.12.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
8 일
친)영양밥5.6.13.16.
친)누룽지 숭늉
흰죽-선택
친)생크림와플1.2.5.6.13.
친)무생채(자율)13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
감귤쥬스5.13.
친)바나나13.
9 일
친)현미기장밥
흰죽-선택
친)갈비배추국10.13.
친)오이배무침13.
친)멸치꽈리고추볶음5.6.13.
친)동초나물들깨가루무침(자율)
친)어묵잡채1.5.6.8.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
10 일
친환경발아현미밥
흰죽-선택
친)대구살지리5.13.
친)잔배추된장무침5.6.18.
친)실곤약사과무침5.6.13.
친)돼지고기자장볶음5.6.10.13.
친)도라지볶음-자율
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
11 일
12 일
13 일
친)혼합잡곡밥5.
흰죽-선택
친)열무된장국5.6.13.18.
친)돼지갈비찜5.6.10.13.
친)미니오이소박이13.
친)삼색나물무침
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친)잔배추쌈-오이고추(자율)5.6.13.18.
14 일
친)수수현미밥
흰죽-선택
친)쇠고기된장찌개5.6.13.16.18.
친)고등어무조림5.6.7.13.
친)계란찜1.13.
친)콩나물무침5.
친)야채햄전(자율)1.2.5.6.10.13.15.16.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
15 일
친)찹쌀밥-선택
흰죽-선택
친)비빔국수5.6.10.13.
찰보리빵1.2.5.6.13.
친)콩나물된장국-선택5.6.13.18.
친)계란파국1.13.
단무지무침-자율13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
요구르트-아이러브 요거트2.
친)자두
16 일
친환경쌀보리밥
흰죽-선택
친)팽이버섯된장국5.6.13.
친)도라지오징어포무침13.17.
친)동초나물들깨가루무침(자율)
친)깐풍기1.5.6.13.15.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
m사과13.
17 일
친)현미차조밥
흰죽-선택
친)등뼈감자탕5.6.10.13.
친)깻잎겉절이(자율)5.6.13.
친)한치초무침13.17.
친)올방개묵무침5.6.13.
친)오색어묵볶음1.5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
18 일
19 일
20 일
친환경찹쌀현미밥(50%)
흰죽-선택
친)돼지갈비탕1.5.8.10.
친)꽁치김치조림5.6.9.13.
친-건파래볶음13.
친)숙주미나리무침
친)새송이버섯전-자율1.5.6.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
21 일
친)혼합잡곡밥5.
흰죽-선택
친)북어포무국1.13.
친)오이부추무침13.
친)브로콜리볶음
친)훈제오리구이/머스터드소스1.5.6.10.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
무쌈-자율
22 일
친)찹쌀밥-선택
흰죽-선택
친)닭고기야채죽13.15.
친)실파된장국-선택5.6.18.
친)상추겉절이(자율)5.6.13.
친)떡볶이1.5.6.12.13.
친)쥐치채꽈리고추볶음5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친)멜론
23 일
친)차조보리밥
흰죽-선택
친)근대된장국5.6.13.18.
연근조림(자율)5.6.13.
친)양상추샐러드-키위소스1.5.6.13.
친)유채나물된장무침5.6.18.
친)돈까스1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
24 일
친)현미기장밥
흰죽-선택
친)등뼈무국(접작뼈놈삐국)3.10.
친)감자비엔나조림2.5.6.10.13.
친)파프리카/오이스틱(자율)5.6.13.18.
친)열무된장무침5.6.13.18.
친)쫄면사과무침5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
25 일
26 일
27 일
친환경쌀보리밥
흰죽-선택
친)아욱된장국5.6.13.
m우무냉채-자율5.6.13.
친)건톳오이무침5.6.13.
친)청경채새송이버섯무침5.6.13.
친)오리주물럭5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
28 일
친환경흑미밥
흰죽-선택
친)팽이버섯어묵국1.5.6.13.
친)오이애느타리무침(자율)5.6.13.
친)시금치무침
친)쇠고기불고기5.6.13.16.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
친)상추쌈-상/콩/고5.6.13.18.
29 일
친)두부자장밥1.2.5.6.13.
흰죽-선택
단무지무침-자율13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
캐플쥬스
m수박
미니크로와상1.2.5.6.10.12.13.
30 일
친환경발아현미밥
흰죽-선택
친)경단미역국5.6.16.
친)삼치살카레구이/케찹소스2.5.6.12.13.
친)콩나물무침5.
친)골뱅이무침(자율)5.6.13.
친)감자채볶음-햄2.5.6.10.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.
31 일
친)수수현미밥
흰죽-선택
친)꽃게탕5.6.8.13.18.
친)돼지고기메추리알조림1.5.6.10.13.
친)동초나물된장무침5.6.18.
친)한치/오이스틱/초고추장5.6.13.17.
친)메밀묵양념장(자율)3.5.6.13.
배추김치(자율)5.9.13.
우유2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣


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