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식단


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2020년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
배추김치9.13.
우유2.
마늘빵스틱2.5.6.
오이피클5.13.
망고샐러드*망고드레싱13.
2
현미밥
감자옹심이국1.5.6.13.
참나물무침5.6.
닭갈비5.6.13.15.
햄어묵볶음1.2.5.6.10.13.15.
배추김치9.13.
친환경사과쥬스13.
3
*향토음식의날*보리밥
돼지등뼈우거지국5.6.10.13.
톳무침5.6.13.
문어초회5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
하우스감귤5.13.
4
5 6
수수밥
순두부찌개5.9.10.13.
베이컨감자채볶음1.5.6.10.13.
수제달고기생선까스(타르타르소1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
자두
7
혼합잡곡밥5.
떡국1.10.13.16.
안동찜닭5.6.13.15.
피망숙주무침5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
모듬과일
8
옥수수볶음밥5.6.13.18.
맑은계란국1.5.13.
청경채느타리무침5.6.13.
돼지고기커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
키위
9
현미밥
구슬만두국1.2.5.6.10.13.16.
삼색묵무침2.5.6.13.
낙지떡볶음5.6.13.
배추김치9.13.
거봉
청포도에이드13.
10
검정쌀밥
아욱감자수제비국 5.6.9.13.
연근전1.5.6.13.
생율돼지갈비찜5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
방울토마토치즈샐러드2.5.6.12.
11
12 13
기장밥
오색어묵국1.5.6.13.18.
꽃맛살건포도범벅1.5.6.8.13.18.
돼지고기자장볶음2.5.6.10.13.16.18.
배추김치9.13.
우유2.
바나나
14
혼합잡곡밥5.
유부국5.6.13.
미니새송이버섯볶음5.6.13.
수제눈꽃한우함박스테이크2.5.10.12.13.16.
배추김치9.13.
우유2.
포도
15
하이라이스1.2.5.6.10.12.13.
단호박견과류찜*꿀
배추김치9.13.
우유2.
멜론
닭가슴살샐러드2.5.6.12.13.15.
16
현미밥
새우살미역국5.6.9.13.
수육5.6.10.13.
배추김치9.13.
꿀떡
호상요구르트2.
모듬쌈
17
수수밥
설렁탕5.6.13.16.
미나리무침5.6.
방어구이7.
배추김치9.13.
우유2.
블루베리*요거트1.2.5.6.
18
19 20
보리밥
갈비탕1.5.6.10.13.
고등어조림5.6.7.13.
장미꽃만두 1.5.6.10.16.
가지볶음5.6.
배추김치9.13.
우유2.
21
검정쌀밥
맑은꽃게지리2.5.6.8.16.
제육볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
하우스감귤5.13.
감자햄고로케*케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
22
고기국수5.6.10.13.
순대2.5.6.8.10.13.16.
오이고추파프리카된장무침5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
경단1.2.5.6.
23
현미밥
콩나물맑은국5.13.
등갈비찜5.6.10.13.
시금치프리타타1.2.5.6.10.
배추김치9.13.
토마토*꿀12.
딸기우유2.
24
영양밥
팽이버섯두부국5.6.
닭다리카레구이2.5.6.12.13.15.16.18.
배추김치9.13.
우유2.
자두
치즈깔조네*야채2.5.6.
25
26 27
기장밥
육개장5.6.13.16.
열무무침5.6.13.
츄러스고구마맛탕1.2.5.6.13.
가자미버터구이2.5.
배추김치9.13.
우유2.
28
혼합잡곡밥5.
된장찌개5.6.13.
백오이무침
돼지고기간장불고기5.6.10.13.
버섯맛살전1.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
29
비빔야채밥*간장양념5.6.13.
소떡소떡2.5.6.10.12.15.16.
오징어숙회5.6.13.17.
배추김치9.13.
우유2.
파인애플
30
현미밥
조갯살미역국5.6.13.
돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
두부구이*간장소스5.6.13.
배추김치9.13.
친환경한라봉쥬스13.
사과
31
수수밥
닭배추국
부추양파무침13.
삼치조림5.6.
배추김치9.13.
우유2.
수박
2020년 07월 월별식단
1 일
미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.
배추김치9.13.
우유2.
마늘빵스틱2.5.6.
오이피클5.13.
망고샐러드*망고드레싱13.
2 일
현미밥
감자옹심이국1.5.6.13.
참나물무침5.6.
닭갈비5.6.13.15.
햄어묵볶음1.2.5.6.10.13.15.
배추김치9.13.
친환경사과쥬스13.
3 일
*향토음식의날*보리밥
돼지등뼈우거지국5.6.10.13.
톳무침5.6.13.
문어초회5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
하우스감귤5.13.
4 일
5 일
6 일
수수밥
순두부찌개5.9.10.13.
베이컨감자채볶음1.5.6.10.13.
수제달고기생선까스(타르타르소1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
자두
7 일
혼합잡곡밥5.
떡국1.10.13.16.
안동찜닭5.6.13.15.
피망숙주무침5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
모듬과일
8 일
옥수수볶음밥5.6.13.18.
맑은계란국1.5.13.
청경채느타리무침5.6.13.
돼지고기커틀렛1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
우유2.
키위
9 일
현미밥
구슬만두국1.2.5.6.10.13.16.
삼색묵무침2.5.6.13.
낙지떡볶음5.6.13.
배추김치9.13.
거봉
청포도에이드13.
10 일
검정쌀밥
아욱감자수제비국 5.6.9.13.
연근전1.5.6.13.
생율돼지갈비찜5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
방울토마토치즈샐러드2.5.6.12.
11 일
12 일
13 일
기장밥
오색어묵국1.5.6.13.18.
꽃맛살건포도범벅1.5.6.8.13.18.
돼지고기자장볶음2.5.6.10.13.16.18.
배추김치9.13.
우유2.
바나나
14 일
혼합잡곡밥5.
유부국5.6.13.
미니새송이버섯볶음5.6.13.
수제눈꽃한우함박스테이크2.5.10.12.13.16.
배추김치9.13.
우유2.
포도
15 일
하이라이스1.2.5.6.10.12.13.
단호박견과류찜*꿀
배추김치9.13.
우유2.
멜론
닭가슴살샐러드2.5.6.12.13.15.
16 일
현미밥
새우살미역국5.6.9.13.
수육5.6.10.13.
배추김치9.13.
꿀떡
호상요구르트2.
모듬쌈
17 일
수수밥
설렁탕5.6.13.16.
미나리무침5.6.
방어구이7.
배추김치9.13.
우유2.
블루베리*요거트1.2.5.6.
18 일
19 일
20 일
보리밥
갈비탕1.5.6.10.13.
고등어조림5.6.7.13.
장미꽃만두 1.5.6.10.16.
가지볶음5.6.
배추김치9.13.
우유2.
21 일
검정쌀밥
맑은꽃게지리2.5.6.8.16.
제육볶음5.6.10.13.
배추김치9.13.
우유2.
하우스감귤5.13.
감자햄고로케*케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.
22 일
고기국수5.6.10.13.
순대2.5.6.8.10.13.16.
오이고추파프리카된장무침5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
경단1.2.5.6.
23 일
현미밥
콩나물맑은국5.13.
등갈비찜5.6.10.13.
시금치프리타타1.2.5.6.10.
배추김치9.13.
토마토*꿀12.
딸기우유2.
24 일
영양밥
팽이버섯두부국5.6.
닭다리카레구이2.5.6.12.13.15.16.18.
배추김치9.13.
우유2.
자두
치즈깔조네*야채2.5.6.
25 일
26 일
27 일
기장밥
육개장5.6.13.16.
열무무침5.6.13.
츄러스고구마맛탕1.2.5.6.13.
가자미버터구이2.5.
배추김치9.13.
우유2.
28 일
혼합잡곡밥5.
된장찌개5.6.13.
백오이무침
돼지고기간장불고기5.6.10.13.
버섯맛살전1.5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
29 일
비빔야채밥*간장양념5.6.13.
소떡소떡2.5.6.10.12.15.16.
오징어숙회5.6.13.17.
배추김치9.13.
우유2.
파인애플
30 일
현미밥
조갯살미역국5.6.13.
돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
두부구이*간장소스5.6.13.
배추김치9.13.
친환경한라봉쥬스13.
사과
31 일
수수밥
닭배추국
부추양파무침13.
삼치조림5.6.
배추김치9.13.
우유2.
수박

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣