2025학년도 5월 식단안내 가정통신문입니다.
(영양표시제, 원산지표시제, 알레르기유발식품표시제)
(19가지 알레르기정보 표시안내 )
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두
6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기
11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기
16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣
이들 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 번호로 표시됩니다.
★이외에도 알레르기가 있는 경우는 주의해서 확인하시기 바랍니다.
***식사전 손씻기 및 소독 잊지 마세요!!!
***자율배식대 이용 시에는 서로 대화하지 않기 꼭 실천해요!!!