본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

검색열기

제주중앙여자중학교

정보마당

메인페이지 정보마당 금주의식단


금주의식단


이전 달 2020.01 다음 달

2020년 01월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
신정 1 2
c참치비빔밥(콩/초고)f1.5.6.13.
c친환경느타리무국5.6.13.
c오이고추쌈장/자율5.6.13.
c떡꼬치소떡((완/참70/15/660)5.6.12.13.
c배추김치(매10f)9.13.
c과일(머스크멜론1/24)
3
c친환경혼합곡밥(10곡)5.
.c소면설렁탕(양/소)f5.6.13.16.
c약콩조림/자5.6.13.
.c참치달걀찜(슬라/파/오븐)1.2.6.10.13.
.c배추김치(전f)9.13.
c친환경깻잎무쌈(무위)5.6.13.
c친환경토마토키위샐러드(꿀)12.
4
5 6
c친환경찹쌀밥(20)
c매콤참치퀘사디아(2p/또8/22g/42)1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
c꽃게된장국(새n)5.6.8.9.13.18.
c배추김치(매10f)9.13.
c열무쌈장/자155.6.13.
c친환경(체리토마토(방5)12.
c훈제오리콩나물냉채(두절/슬36)1.5.13.
7
c친환경노란기장밥
c친환경아욱된장국(일)5.6.13.
c친환경숙주미나리무침
c돈까스(오븐/등8)1.2.5.6.10.12.13.
.c배추김치(전f)9.13.
c곤약묵양념장(김)/자5.6.13.
c유기농감귤주스(무농감귤)5.13.
8
c해물짬뽕(칵새/오/나소)5.6.9.10.13.17.18.
c블루베리잼와플3501.2.5.6.10.12.13.14.
c오이피클(완)13.
c친환경무깍두기(40)9.13.
c과일(바나나/7p
9
c친환경유기농기장밥
c친환경속배추된장국(쌈)5.6.13.
c돼지고기편육(f전12)5.6.10.
c친환경상추오이쌈(f오/상/깻)5.6.
c친환경양파부추겨자채(f친)1.5.13.
c배추김치(매10f)9.13.
c요구르트(엔/액상80)2.
10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 설날 24 설날 25
설날 26 27 28 29 30 31
2020년 01월 월별식단
1 일
2 일
c참치비빔밥(콩/초고)f1.5.6.13.
c친환경느타리무국5.6.13.
c오이고추쌈장/자율5.6.13.
c떡꼬치소떡((완/참70/15/660)5.6.12.13.
c배추김치(매10f)9.13.
c과일(머스크멜론1/24)
3 일
c친환경혼합곡밥(10곡)5.
.c소면설렁탕(양/소)f5.6.13.16.
c약콩조림/자5.6.13.
.c참치달걀찜(슬라/파/오븐)1.2.6.10.13.
.c배추김치(전f)9.13.
c친환경깻잎무쌈(무위)5.6.13.
c친환경토마토키위샐러드(꿀)12.
4 일
5 일
6 일
c친환경찹쌀밥(20)
c매콤참치퀘사디아(2p/또8/22g/42)1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
c꽃게된장국(새n)5.6.8.9.13.18.
c배추김치(매10f)9.13.
c열무쌈장/자155.6.13.
c친환경(체리토마토(방5)12.
c훈제오리콩나물냉채(두절/슬36)1.5.13.
7 일
c친환경노란기장밥
c친환경아욱된장국(일)5.6.13.
c친환경숙주미나리무침
c돈까스(오븐/등8)1.2.5.6.10.12.13.
.c배추김치(전f)9.13.
c곤약묵양념장(김)/자5.6.13.
c유기농감귤주스(무농감귤)5.13.
8 일
c해물짬뽕(칵새/오/나소)5.6.9.10.13.17.18.
c블루베리잼와플3501.2.5.6.10.12.13.14.
c오이피클(완)13.
c친환경무깍두기(40)9.13.
c과일(바나나/7p
9 일
c친환경유기농기장밥
c친환경속배추된장국(쌈)5.6.13.
c돼지고기편육(f전12)5.6.10.
c친환경상추오이쌈(f오/상/깻)5.6.
c친환경양파부추겨자채(f친)1.5.13.
c배추김치(매10f)9.13.
c요구르트(엔/액상80)2.
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)