7월 월간식단, 식품안전 및 영양·식생활 교육자료(영양표시 확인하기) 입니다.
첨부파일을 확인해주세요.
*식단안내에는 19가지 알레르기 (1.난류,2.우유,3.메밀,4.땅콩,5.대두,6.밀,7.고등어,8.게,9.새우,10돼지고기, 11복숭아, 12토마토, 13아황산류, 14호두, 15닭고기, 16쇠고기, 17오징어, 18조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣)유발 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발 식품이 번호로 표시됩니다.
*해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시에 대체식을 선택하거나 각별한 주의를 부탁드립니다.