파일로 첨부합니다. 참고하세요.
식단안내에는 19가지 알레르기 (1.난류,2.우유,3.메밀,4.땅콩,5.대두,6.밀,7.고등어,8.게,9.새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16쇠고기, 17오징어,18조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣)유발식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시됩니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시에 대체식을 선택하거나 각별한 주의를 부탁드립니다.