본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기
기본 서브비주얼
  1. HOME
  2. 알림마당
  3. 가정통신문

가정통신문

2024.5월 급식가정통신문(월간식단,식품안전 및 영양,식생활교육자료)

  • 작성자익명
  • 등록일 2024.04.25
  • 조회수 22

파일로 첨부합니다. 참고하세요.

식단안내에는 19가지 알레르기 (1.난류,2.우유,3.메밀,4.땅콩,5.대두,6.밀,7.고등어,8.게,9.새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16쇠고기, 17오징어,18조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣)유발식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시됩니다.

해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시에 대체식을 선택하거나 각별한 주의를 부탁드립니다.

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사 폼
상단이동 하단이동