-
-℃
미세먼지 -
식중독지수 -
트위터 공유 페이스북 공유 밴드 공유 즐겨찾기 SNS 공유영역 닫기
우리학교에서는 안전한 급식을 위하여 식재료 원산지 및 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다. 식품에 대한 특이질환(알레르기, 설사 등) 학생 및 문화, 종교적인 이유로 특정식품을 먹지 못하는 학생을 조사하여 2025학년도 급식지도 및 식단 작성에 참고하고자 하오니 자녀가 식품에 대한 알레르기나 개인사유로 특정식품을 제한해야 하는 경우 첨부파일의 조사서를 작성하셔서 3월 14일(금요일)까지 학교로 제출하여 주십시오.
아울러 학교에서 안내되는 식단표를 참고하셔서 식품알레르기 증상이 있는 자녀들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서도 지도하여 주시기 바랍니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?
원격수업
돌봄센터
국가상징
4.3 평화 인권교육