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가정통신문

2025학년도 식품알레르기 및 식품 관련 특이사항 조사, 영양상담 신청 가정통신문

  • 작성자익명
  • 등록일 2025.03.07
  • 조회수 51

우리학교에서는 안전한 급식을 위하여 식재료 원산지 및 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내하고 있습니다.
식품에 대한 특이질환(알레르기, 설사 등) 학생 및 문화, 종교적인 이유로 특정식품을 먹지 못하는 학생을 조사하여 2025학년도 급식지도 및 식단 작성에 참고하고자 하오니 자녀가 식품에 대한 알레르기나 개인사유로 특정식품을 제한해야 하는 경우 첨부파일의 조사서를 작성하셔서
3월 14일(금요일)까지 학교로 제출하여 주십시오.

아울러 학교에서 안내되는 식단표를 참고하셔서 식품알레르기 증상이 있는 자녀들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서도 지도하여 주시기 바랍니다.


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